Gastronomia

Tudo sobre o The Black Beef em BH

05 abr 2018 • por Ana Luiza • 6 Comentários

Sobre o The Black Beef em BH

A capital dos bares e da gastronomia ganha opção diferenciada em hambúrgueres artesanais. A The Black Beef (TBB) desembarca no coração de Belo Horizonte, na Savassi, e se prepara para conquistar o paladar dos mineiros com um conceito inédito: fast casual – produtos com preparo cuidadoso a preços acessíveis. O espaço, localizado na Rua Fernandes Tourinho, 552, com 220 metros, será aberto ao público hoje, 4 de abril.

A expectativa é que, neste ano, sejam inaugurados três pontos na capital. O DiamondMall também receberá a marca, com previsão de inauguração em maio. O investimento é R$1,5 milhões, nas duas operações, que contarão com o estilo descontraído e confortável – ambiente ideal para encontrar os amigos, reunir a família e realizar um happy hour com os colegas de trabalho, por exemplo.

A TBB traz para os mineiros receitas exclusivas, rápidas e com sabor marcante. O zelo começa pela escolha dos ingredientes: frescos, de alta qualidade, de fornecedores selecionados, com prioridade para os produtores locais. As carnes são sempre moídas no dia do preparo, ou seja, não há congelamento. Os pães tem receita própria desenvolvida pela equipe da rede e são produzidos diariamente. A dedicação está ainda nas sobremesas. Os milk-shakes são preparados delicadamente, à mão.

Tudo sobre o The Black Beef em BH

Cardápio

O cardápio é composto por opções de burgers, que vão de R$ 15 a R$ 24, além de batata frita, shakes e bebidas. O Especial TBB (R$ 24) é surpreendente no sabor e nas combinações, uma vez que muda de receita a cada dois meses. O Black Rib (R$ 20), uma das preferências do cardápio, é feito com um burger de costela bovina, maionese especial, muçarela, molho barbecue, bacon, e um exclusivo pão que é uma mistura do brioche com o pão de burger.

Destaque para o Big Black Beef (R$ 24), combinação no pão australiano com dois burgers bovinos de 120g, muçarela, cebolas caramelizadas, cheddar e barbecue. Para os vegetarianos, o chefe desenvolveu o Super Brie (R$ 24) versão do burger feito com um bem servido pedaço de queijo brie empanado e parmesão cream com geleia de pimenta.

Tudo sobre o The Black Beef em BH

O acompanhamento também tem um gostinho especial. É a batata belga em formato Crinkle, servida pela hamburgueria com exclusividade no Brasil. Crocância dupla, parte interna macia e diferentes sabores: Cheddar com Bacon (R$15) ou Brie com Geleia de Pimenta (R$16).

Depois de tantas delícias, a casa ainda reserva surpresa para adoçar o paladar. Cinco seleções de milk-shake deixarão os clientes em dúvida do sabor a ser escolhido: Ovomaltine, Nutella, Óreo, Paçoca e o lançamento Ninho (R$ 12/ 300 ml e R$ 14 /500 ml).

E as opções não param por aí! O The Black Beef é dog friendly e dispõe do Menu Totó – sorvete de baunilha e biscoito canino (R$5), aprovado por veterinários e pelos cães. Assim os companheiros podem desfrutar o lanche juntos. A casa oferece água para os animais.

Minha opinião

Achei a ideia sensacional e os preços melhores ainda. Visitei com meu irmão e fomos muito bem recebidos na pré inauguração. Escolhi experimentar o Hamburguer Queen, que é feito com pão artesanal, burger artesanal de cupim, creme de gorgonzola, muçarela artesanal e cebolas caramelizadas. Eu sou apaixonada por queijos e o gorgonzola é um dos meus favoritos da vida. Achei a suculência do lanche maravilhosa. Ele custa R$20, um preço mega justo pela qualidade. Meu irmão foi direto no Big Black Beef, o maior de todos. Ele é feito com pão australiano artesanal, 2 burgers artesanais bovinos de 120g, muçarela artesanal, cebolas caramelizadas, cheddar e barbecue. De acordo com o Gui estava maravilhoso!

Eu achei o custo x benefício do local incrível, vale muito a pena para ir com turma, onde cada um paga o seu e come super bem, não só em qualidade como em quantidade. Com certeza voltarei mais vezes!

E aí, gostaram de conhecer um pouco sobre o The Black Beef em BH? Comentem abaixo!

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