Ontem eu tive o grande prazer de visitar o Festival de Risotos Ristorante Un’Altra Volta! Essa é a terceira edição que a casa faz e eu fiquei encantada com a ideia. Risoto é um prato que eu super amo, acho uma delícia. Conheci alguns dos sabores na casa e hoje trago pra vocês tudo que o Un’Altra Volta me contou sobre essa temporada de risotos. Espero que gostem!
Festival de Risotos Ristorante Un’Altra Volta
Inclui uma entrada (duas opções de escolha), um risoto (10 opções de escolha) e uma sobremesa, por R$ 64,00 por pessoa
O Ristorante Un’Altra Volta promove o seu TERCEIRO FESTIVAL DE RISOTOS, de 16 de julho até o dia 12 de setembro. Sempre às terças, quartas e quintas-feiras, inclui uma entrada (duas opções de escolha), um risoto (10 opções de escolha) e uma sobremesa, por R$ 64,00 por pessoa.
De entrada os clientes podem escolher entre Arancini de queijo pecorino (bolinho de risoto e queijo de ovelha) e Papa al pomodoro (pão com molho de tomates frescos). Já a estrela do Festival possui dez variações como opção.
São elas: Risoto de cogumelos (vegano), Risoto do Salitre (queijo mineiro serra do Salitre), Risoto de queijo gorgonzola com figos e parma, Risoto de laranja trufado (lascas de trufa negra em azeite), Risoto de laranja trufado (lascas de trufa negra em azeite), Risoto de alho poró e magret de pato, Risoto Agnello (risoto de tomates pelados e fraldinha de cordeiro grelhada). Risoto nero di sépia(tinta de lula e tilapia grelhada), Risoto de laranja trufado (lascas de trufa negra em azeite), Risoto mineiro (canjiquinha, linguiça caseira e carré de porco a pururuca, Risoto de estrogonofe de filé e ainda Risoto de limão siciliano al mare (limão siciliano, camarões e mexilhão).
De sobremesa, o cliente pode degustar Veronese (ricota, limão siciliano, goiabada cascão e sorvete de creme). As bebidas não estão inclusas. Segundo Pedro Guimarães, um dos proprietários, o restaurante oferece excelentes vinhos para acompanhar o Festival. Eles funcionam tanto na harmonização como nos preços, já que a casa possui uma carta bem democrática. São inúmeros rótulos com variados tipos de uvas. “O cliente pode escolher o chileno Cabernet Sauvignon, ou um português Monsaraz ou até um Brunello di Montalcino, safra 2001”, afirma Pedro.
Sobre o Restaurante
O conceito do Un`Altra Volta é se reinventar a todo o tempo. Na nossa essência está a paixão pela cozinha italiana, mas sem deixar de lado a modernidade da cozinha contemporânea.
A cozinha supervisionada pelo sócio Pedro e comandada pelo chef Rodrigo e sua equipe. Eles mantêm viva a missão de proporcionar experiências gastronômicas únicas aos clientes.
Audaciosamente propõe ser a extensão da sua casa. Trazendo de volta os sabores tradicionais da sua vida e da sua família com o requinte e simplicidade que o atendimento oferece.
A especialidade da casa são as massas artesanais produzidas in loco, “fato a mano”. Assim está garantida a qualidade do que vai para a sua mesa. E, se preferir, pelo delivery.
O Un’ Altra Volta também ajuda o cliente a fazer aquela bela massa e surpreender a família e os amigos! Em nosso mercado você encontra o molho, a massa fresca de primeiríssima qualidade e todos os ingredientes que vão fazer da sua refeição um verdadeiro acontecimento.
Serviço Festival de Risotos:
De 16 de julho a 12 de setembro (sempre às terças, quartas e quintas-feiras)
Hora: Das 18h às 00h
Preço: R$ 64,00 por pessoa, incluindo uma entrada, um risoto e uma sobremesa.
Reservas pelos telefones: 31.3245.0959 / 98489.4022
Bebidas não inclusas.
Aceita todos os cartões de crédito
Endereço – Rua Grão Mogol, 627 – Sion Belo Horizonte – Minas Ger
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