Quem diria que um “fungo” fosse conquistar o coração dois mais renomados Chefs e de quem gosta de apreciar o melhor, mais raro e caro da gastronomia? Então, preparem-se, pois, a partir do dia 19 de março até o dia 30 de abril, o Restaurante Un`Altra Volta, começa a sua Temporada de Trufas!
Serão cinco pratos com a iguaria: Gnocchi artesanal ao creme de queijos e trufas, Ravióli de magret de pato na manteiga ao molho de laranja e trufas, Short rib angus ao molho trufado da casa, Risoto trufado de queijo brie e damasco e Tartar de filé mignon trufado (com ovo fresco). Todos com preço único (cada) de R$ 64,00.
Ristorante Un’Altra Volta começa Temporada de Trufas
Como trufas são associadas a verdadeiras joias, a cada dois pratos consumidos, o cliente ganha um cupom para concorrer a um relógio da Manoel Bernardes, além de 10% de desconto nas peças, na loja primeiro piso do BH Shopping (precisa levar o voucher). O festival acontece de terças-feiras as quintas-feiras, das 18h à 00h. O sorteio será no dia 02 de abril, às 18h e será transmitido ao vivo pelo Instagram do Restaurante (@unaaltravoltabh).
Segundo Pedro Guimarães, um dos proprietários do Un`Altra Volta, as trufas elevam o “prato” a um novo patamar e, sendo bem combinadas, deixa-os incrivelmente mais saborosos. Pedro ressalta ainda que esta temporada, que já é um sucesso na casa, dá a oportunidade de saborear os túberos, de alta qualidade, por um preço bem em conta, pois nascem sob a terra, a uma profundidade de 20 a 40 centímetros, próximo à raiz de carvalhos e castanheiras, são trazidos da Europa e só terão valor se as suas características originais forem preservadas, tornando-os caríssimos.
Serviço Temporada de Trufas
De 19/03 a 30 de abril
Todas as terças, quartas e quintas-feiras
Das 18h às 00h
Cada prato tem um valor único de R$ 64,00
Reservas pelos telefones: 31.3245.0959 / 98489.4022
Sobre o Restaurante
O conceito do Un`Altra Volta é se reinventar a todo o tempo. Na nossa essência está a paixão pela cozinha italiana, mas sem deixar de lado a modernidade da cozinha contemporânea.
A cozinha supervisionada pelo sócio Pedro e comandada pelo chef Rodrigo e sua equipe. Mantêm viva a missão de proporcionar experiências gastronômicas únicas aos clientes.
Audaciosamente propõe ser a extensão da sua casa, trazendo de volta os sabores tradicionais da sua vida e da sua família com o requinte e simplicidade que o atendimento oferece.
A especialidade da casa são as massas artesanais produzidas in loco, “fato a mano”. Assim está garantida a qualidade do que vai para a sua mesa. E, se preferir, pelo delivery.
O Un’ Altra Volta também ajuda o cliente a fazer aquela bela massa e surpreender a família e os amigos! Em nosso mercado você encontra o molho, a massa fresca de primeiríssima qualidade e todos os ingredientes que vão fazer da sua refeição um verdadeiro acontecimento.
RP Angélica Appelt 31.99821.7451 ou angelappelt@gmail.com