Quem disse que quem é fã de uma “redonda” precisa apreciá-la sempre com os mesmos sabores? O Restaurante Un’Altra Volta resolveu inovar e fazer um Festival de Pizzas com os ingredientes de alguns pratos mais saborosos da casa. “Pensamos em fazer uma releitura das pizzas baseados no menu. Por que não comer uma pizza de Tiramissú? Claro, que tudo foi muito bem elaborado pelo chef Rodrigo Almeida e eu que fizemos várias experiências até chegar nos sabores ideais. ”, explica Pedro Henrique Guimarães, um dos proprietários do Un’Altra Volta.
Ristorante Un’Altra Volta
Atenção apreciadores da iguaria e querem inovar: o Festival começa do dia 29/01 e vai até o dia 07/02, toda terça, quarta e quintas-feiras. Possui sete sabores de pizzas: Delicia – de frango e molho bolonhesa temperado com pesto, a Un’Altra Volta – camarão, catupiry, com molho de ostra e alho porro, Boscaiola – linguiça fresca, cogumelos, tomate e cebola, Emiliana – tomate seco, muçarela de búfala e rúcula, Salsa a Bacalhau – bacalhau, azeitonas, alcaparras, cebola e pimentão, Trufada – queijo gruyère com carpaccio de trufas e a Tiramissu.
O cliente pode escolher uma opção entre seis pizzas, incluindo entrada e mini pizza de Tiramissu de sobremesa. O valor por pessoa é de R$ 65,00. Seguindo a tradição do restaurante, todos pratos são bem servidos e feitos com os ingredientes dos pratos da casa, incluindo seus nomes!
Ristorante Un’Altra Volta
Data 29/01 a 07/02
Somente terças, quartas e quintas-feiras
Das 18h às 00h
Reservas pelos telefones: 31.3245.0959 / 98489.4022
Manobrista
Aceita todos os cartões de crédito e Alelo
Endereço – Rua Grão Mogol, 627 – Sion Belo Horizonte – Minas Gerais.
Fotos: @ideias_que_conectam
Esse texto foi enviado pela assessoria do restaurante. As fotos foram tiradas por mim e pelo casal @ingredientedavez